пришло время

Румата Талентосо Де Доадор
Пришло время перемен
Хочешь ли не хочешь
Пришло время перемен
Это знаю точно
Вот уже гудят во всю
Струны поводки
Быстро уже устают
Актёры от игры
И проскальзывает фальшь
Чаще всё в словах
Проявляя суть
В действиях-делах
Пришло время перемен
Кукловоды плачут
Пришло время перемен
И никак иначе
Искры света на земле
Чаще всё сверкают
Пришло время перемен
И все это знают
И обычный человек
Все шире мыслит
Пришло время перемен
Так сложились числа
Пришло время перемен
И уже светает
Пришло время перемен
Точно знаю.