я продолжаю улыбаться

Алла Боярская-Рогова
Было бы денег в кармане побольше
Почаще ходила б в его  магазин.
Там оставалась как можно дольше,
Мне приглянулся хозяин-грузин!

Но до чего интересная личность!
Какие манеры, улыбка,усы!
Одна деликатность,одна артистичность,
А сам -то невиданной    красоты!

Как-то спросила,почем у вас булка?
Как будто сама не вижу цены.
Он тут же меня пригласил на прогулку,
И тут же в подарок вручил  цветы!

Теперь хожу туда ежедневно,
И пусть в кармане нет не гроша.
Ну как же становится мне душевно,
Когда я чувствую  как  хороша!

Как же мне мало в жизни-то надо,
Очень мало, совсем  чуть-чуть,
Как хорошо бы пройтись с ним рядом,
И поболтать  хоть о чем нибудь.