Уходишь

Татьяна Шарапова 46
- Уходишь?
- Ухожу...
  Душа с тобой осталась.
  В ней капелька меня
  От неостывших встреч.
  Коль хочешь, подожду,
  С тобой побуду малость
  В пути остатком дня,
  В ночи огарком свеч.

  Отпустишь коль  -  уйду,
  Тебе не быть чтоб в тягость.
  По - воровски любя
  Приму всё так как есть.
  По тоненькому льду
  Бесстыже обнажаясь  -
  Я вопреки себя,
              Наперекор всему.


2015
Т.Ш.
ВК