Мне говорят...

Лев Бронштейн
Мне говорят, что война началась...
Я притих и смотрю, в полудреме,
На людей, что в шеренге спокойно молчат.
Я подумал...наверно я болен...

Наверное всё, что здесь происходит -
Так лишь... фантазии плод...
Но слова о войне, что в уме моем бродят
Серьезно волнуют меня и народ...