Без тебя...

Анна Нечаева 4
Провода играют музыку разлуки,
Под ногами снег хрустит...
Без тебя вдали скучаю- это мука...
Сердце по ночам болит...

Ничего не изменяется, все тускло,
Вместо сахара бросаю в чашку соль...
Без тебя,поверь, мне очень грустно,
Без тебя невыносима эта боль...