Рецензент Ваш, блин, - придурок

Сандер Алков
Рецензент Ваш, блин, - придурок.

Не берите в голову.

Не сигара он – окурок.

Пусть идёт к... психологу.


Где-то прячется он, гад

Кликнешь – не дозваться.

Вот ему бы клизму в зад

Литров на двенадцать.


Только зад свой бережёт,

Квакая за кочкой.

Мой вердикт: он - идиот.

И на этом – точка.