Держим оборону...

Александр Орлов 44
От дочки из Италии,
         привет мне прилетел,
Она конечно в курсе,
         хреновых наших дел...
И очень озабочена,
         событиями в стране,
И мелочными кажутся,
         что в собственной семье...

Не просто ей конечно жить,
         в подобном окружении,
И негатив выслушивать,
         о собственной стране...
Но, приняла немедленно,
         серьёзное решение,
Повесив флаг Российский,
         на уличном окне!!

Я не скрываю радости,
         что дети патриоты,
И смело отвечают,
         ударом на укус...
Ведь если не ответишь,
         то местные уроды,
Почувствуют слабинку,
         и врАз войдут во вкус!

Конечно, нам не привыкать,
         мы держим оборону,
Кто может русских запугать,
         попытки их пусты!
Пусть продолжают "Граппу" пить,
         и лопать макароны,
Мы будем Родину любить,
          как делали отцы!