Когда я выйду замуж...

Диана Некрепкина
когда я выйду замуж, я думаю ты сам все поймёшь.
непременно он будет хорош, у него будут цели.
он не будет размениваться на минутную в теле дрожь,
я надеюсь, что он будет верен мне в полной мере.
когда я выйду замуж, я сотру все твои номера,
чтобы муж не тревожился, навсегда тебя оставлю в прошлом,
буду каждый раз проговаривать: "я была не нужна",
и прокручивать в мыслях: "спасибо за все хорошее".
когда я выйду замуж, обещаю, что больше не позвоню,
да, я надеюсь, что к тому времени пропадет желание.
знаешь, я мужа своего ещё сильней полюблю,
чем когда то тебя. и это не оправдания.
когда я выйду замуж, я хочу быть хорошей женой,
буду вкусно готовить, и подарю ему всю свою нежность,
буду верить в него и неважно какою ценой,
мы построим всё вместе. между нами будет взаимность.
когда я выйду замуж, обещаю, не буду вспоминать,
то,что связывало нас, будут знать лишь мной написанные строки,
только я умоляю, в мою семью ты не смей влезать,
помни, как говорил: "у нас разные с тобой дороги".
когда я выйду замуж, я счастлива буду до слез,
меня будет переполнять гордость, что рядом со мной МУЖЧИНА,
не мальчик какого-то, что не воспримет моих слов всерьёз,
а надежный, любимый, что опора моя и спина.

когда у меня будет свадьба, обещай, тебя в зале не будет.
мне не нужен совсем твой тост и твоё громкое:"горько".
поживем и увидим, кто же быстрее кого забудет,
а ты думал всю жизнь будешь делать мне больно?