Читаю тебя

Елена Рябцева
Читаю тебя, как букварь.
И будто бы школьник робею.
Я рук твоих теплых алтарь
В руках своих нежно лелею.

Азъ, Буки .. Глаголь и Добро...
Я истины вновь постигаю.
А ты, улыбаясь хитрО,
Подводишь к блаженному раю.