Жидкость

Константин Галушкин
К вечеру я жидкость заготовил,
белую с оттенком молока.
Слизывать ее всегда готова,
в том уверен даже не слегка.

Язычком отправишь себе в ротик,
в наслажденье глазоньки прикрыв.
В предвкушенье булькает животик...
Ждет тебя сгущеночки прилив.

25.01.2015