Подарю тебе жар-птицу

Галина Свиридова
Не уйти от печали,
Не скрыться.
Как пылает лучами
Жар-птица.
Говорят, она счастье
Приносит.
Только думы в ненастье
Уносят.

Мне остаться в той сказке
Нет силы.
Не скрывайся под маской,
Мой милый.

Подарю тебе эту
Жар-птицу.
Убежим, чтоб рассветом
Напиться.
Ты протянешь мне руку,
Я знаю.
Через боль я разлуку
Прощаю.
16.11.2015