Две недели до зимы

Сергей Поздняков 3
Две недели до зимы,
Нам осталось ждать немного!
С осенью простимся мы,
Наши чувства все для Бога!

Первый снег уже пошёл,
К нам с небес идёт на землю…
И с земли снежок сошёл,
К снегу этому не внемлю!

Две недели до зимы,
И она крадётся тайно…
В полумраке этой тьмы,
Повстречались мы случайно!

А зима идёт, идёт,
Вновь по свету негасимо!
И метель мороз влечёт,
К нам с зимой неумолимо!?

Две недели до зимы,
Разделяет их дорога…
Вновь поверили и мы,
В милосердье это Бога!?

Разлучает нас зима,
Сыплют хлопья с неба, снега…
И зима ушла сама,
Вольно дышит снова нега!
       14.11.2015