закружится в вальсе осень

Алексей Белоконев
Закружится в вальсе осень,
Годы в танце полетят-
Все же хочется мне очень
Их количество узнать.

Сколько Бог мне их отмерил,
То неведомо понять,
Здесь для нас закрыты двери,
Их греховно открывать.

Эта тайна неподвластна
Нашим поискам пустым,
Может истина прекрасна,
Может быть итог и злым.

Закружится в танце белом
Снегопадом и зима,
Значит мы живем и верим-
По другому нам нельзя.

Пусть молитва-радость Света
Обладает в нас душой,
Нет желанного ответа,
Так живи своей борьбой.

Думай так,что день последний
И борись с грехами в крик,
Будет польза здесь заметней,
Остальное это- блик.