вино и сигареты

Евгений Ивачевский
с той девочкой
в очках и с самокруткой
что миг волненья оборачивала шуткой
мне кажется я был не безупречен
пытаясь строить планы на весь вечер

она решила всё в мгновение одно
спросив
имеется ли в номере вино