Поутру меня ты не разбудишь

Елена Шипневская
Поутру меня ты не разбудишь
Нежным поцелуем...никогда.
Стали мы с тобой - чужие люди,
Две души в пространстве бытия.

Утонули в захлестнувших чувствах,
Позабыв о том,что "не судьба"
И о том,что ворожит разлука
Замысел коварный колдовства.

Поцелуй последний помнят губы.
В воздухе звучат еще слова,
Обжигая память: "Любишь?Любишь?"
И в ответ - уверенное: "Да"...

Но скользят в твоих ладонях руки,
Покидая колыбель тепла.
Затерялись в суетливых буднях
Наши дУши,словно мишура.

Ты меня,конечно,не забудешь -
Точно также,как и я...тебя...
Только на рассвете не разбудишь
Нежным поцелуем..никогда.