Крик души

Заблудший Путник
Ты говоришь, что я тебе не нужен.
Кричишь о том, что я тебе мешаю.
Всегда я сделать всё хотел, как лучше.
Что делать мне теперь, совсем не знаю.

Тебя люблю и в этом нет досады.
Я так порой хочу тебя обнять.
Тебе, увы, и этого не надо.
Я в одиночестве уже привык дышать.

Не верю больше в Happy And и сказки.
Уже не знаю, как любить людей.
Я лишь хотел простой любви и ласки.
Но заперта титановая дверь.

Прости меня за то, что полюбил однажды.
Прости за то, что я не смог понять.
И чувствовал лишь иссушение и жажду.
И я забыл, как нужно мне дышать.