Интернет

Любовь Богданова 358
Захожу я в интернет,
И чего там только нет…
Пристают там мужики,
А мне общаться не с руки.

Им бы ласки…виртуальной.
Мне ж…горячей, да реально!
Достают  меня в инете:
Вы расслабьтесь да ответьте.

Милая, ведь все для вас!
От таких слов впадешь в экстаз…
Секс хотят! Да! Виртуально!
Ну, скажите…это нормально?

Встал ребром у них вопрос,
Видно, есть на это спрос…
Любовь по скайпу? Вот нахалы!
Только этого мне не хватало!

Возмущенью нет предела…
Нет до этих дел мне дела.
Потревожили мне нервы...
Толи третий… толи первый…

Даже если...  и  десятый…
Отнесусь я к ним предвзято.
Занесу всех в черный список,
Не подойти ко мне им  близко.

Коль нет желания общаться,
Придется поскорей расстаться.
Чтоб не иметь впредь заморочек,
Поставлю я на этом точку.