Угас огонь желаний...

Ларьяна
Угас  огонь  желаний
Спит, как листва под снегом,
И только подсознанье
Волнует призму   эго…

Взгляд  мой не совпадает
С системой   мирозданья,   
Надеюсь, лёд растает:          
Во благо ль,в наказанье?