Революционеры

Якунин
          Если взять самого пламенного революционера и дать
        ему абсолютную власть, то через год он будет хуже,
        чем сам Царь.
                М.А.Бакунин
            
          Революция... случается с человеком, как случается болезнь, несчастье
                Н.А.Бердяев


Возбуждая общественный клитор
Революции ждёте оргазма.
Только женщина эта - опасна,
Она - будущий ваш инквизитор.
В своих снах, иллюзорной любовью
Ублажая фантом революций,
Оставляете пятна поллюций
На знамёнах, пропитанных кровью.