Сатирическое

Аста Кист
мой мужчина безудержный спорщик и психопат,
и его стопсигналы в полной отключке порою.
он так рьяно кричит о том, кто из нас виноват,
что мне кажется, он не совсем в ладах с головою.

мой мужчина так собран, серьезный и вдумчивый вид.
при условии что все идет под его контролем.
если вдруг что не так, у него там внутри горит,
и тогда всем бежать! под этим палящим зноем.

я должна быть примерной и думать так же, как он.
я должна соблюдать везде строгие правила.
непременно быть с ним согласной, конечно, во всем.
и готовить отчет, если сумку не там оставила.

он прекрасен в постели и готов для меня все отдать,
на меня не жалеет времени, щедр на радости,
нужно быть с ним веселой и чаще сидеть и молчать.

и пытаться прощать
 его
причуды и странности!