Женщина Россия

Маленькое Чудо
Эта женщина – восхитительна!
Голубыми речными косами
И глазами озерно-влажными,
Свежим телом, умытым росами.

Но характер ее - норовистый,
Удивляет мужчин капризами,
Принимает решенья спорные,
Да не явные, а с сюрпризами.

Ну, немножко глупа дорогами,
Где-то ветрена и кокетлива,
Запугает гостей берлогами
И смеется потом приветливо.

Пригубив ледяную стопочку
Под рассвет с разнотравной сладостью,
Отдается, порой, нечестному,
И транжирит деньгами с радостью.

Может быть беспощадной к недругам,
Защищая детей со рвением,
Расцветает и обновляется,
Разродясь то бойцом, то гением.

Эта женщина с ярким будущим,
Непокорная и манящая,
Через счастье и боль любимая,
Эта женщина – настоящая!