Ты не забыта...

Евгений Хоботин
Боюсь чего то...
Может быть сказать-"привет"?
Быть может я боюсь, что я не нужен,
Возможно болен я или простужен,
Но мне мерещиться твой силуэт.

И зря ты думаешь, что ты забыта,
Я все прекрасно помню! Ты поверь!
Хочу чтоб счастьем ты была омыта,
Я все это смогу. Ты только верь!

Откинь все эти мысли, что забыта,
Ты мне нужна! И если нужен, намекни,
Мы словно два притягивающихся магнита!
И все обиды на меня ты зачеркни!