Один

Мехти Константинов
Не хватает тепла и нежности, слов,
Чтоб почувствовать нужность и веру в любовь.
Не хватает улыбки и глаз мне твоих,
Чтобы снова поверить, что я не один.

Где же ты задержалась? Приди уж ко мне.
Чтобы все изменилось, поверь же ты мне.
Я тебя не предам, я тебе не совру.
А при встрече покрепче тебя обниму.

Я не верю в романтику, чувства не те.
Перестал верить в честность, встречал я людей.
Будь со мною напориста, меня оживи.
Если силы не хватит... Ну что же, беги.

Сердце сковано чем то, мне трудно дышать.
Порой хочется плакать, но не буду рыдать.
Может что то наладится, а может и нет...
Моя жизнь продолжается каплей с небес.