История

Товарищ Снег
Стиль: рифмоид.
_________________________________________________________

История старая, древняя, которой не верит никто.
История солнца прекрасного, что было свободным давно.
История грешника хитрого, что честь, душу солнца сгубил...
Когда-то жил солнечный юноша, что вскоре остался один.

Предательство хитрого грешника заставило грех совершить.
Огонь охватил того юношу, обрезав его жизни нить.
И время свое дело сделало: теперь по дороге идет
Пылающий, пламенный юноша, что песнь непрестанно поет.

История старая, древняя, которой не верит никто.
История солнца прекрасного, что было свободным давно.
Сокрыли историю юноши и время, и люди, и ночь.
Не знает никто, что тот юноша не смог все ж грехи превозмочь...