Сюжет

Мехти Константинов
Иди ко мне, иди поближе.
Хочу тебя к себе прижать.
И поцелуем в мочку ушка...
Свои желания сказать.

Твой запах, губы, твоё тело...
Меня манят издалека.
Пусть очень занят важным делом,
Но рядом быть хочу всегда.

Скользит по шее поцелуй,
Спускается ещё пониже.
Вдоль рук, животик, задержусь...
Дыханье чаще... Ближе... Ближе...

Твоя рука по волосам,
И ни секунды остановки.
Покрепче... Резко сжать твой стан,
Рукой по телу... Ниже... Ниже...

Твоё тяжёлое дыхание,
Меня без памяти заводит.
Слегка касаясь твоих губ,
Мой разум с ног... С ума, заводит.

В ладонях бедра ощущая,
Расстегиваешь пуговицу моих брюк.
Ох, как меня ты возбуждаешь...
Прикосновенье твоих губ.

Я поднимаю свои руки,
И вот теперь уж ты на мне.
Тихонько стягиваешь брюки,
Горишь ты в бешенном огне.

Целуя нежно мою грудь,
Ты опускаешься все ниже.
Назад уж нам не повернуть.
Нет, не удастся. Тише, тише...

К себе меня ты прижимаешь,
Руками медленно ласкаешь.
И осторожно направляешь,
Мне нравится, как ты играешь.

Закрывая, в удовольствии глаза,
Я слышу вновь твоё дыханье.
Движенья сверху, чуть дыша,
Ведь ты так этого хотела.

Меняя позы, давя "газ",
Ты заставляешь разгоняться.
Быстрей, быстрей, не открывая глаз,
Вдвоём всю ночь нам наслаждаться.

Ещё, ещё, ещё, ещё,
Оргазм уж твой недалек.
"Давай быстрей, хочу ещё!"
Горит все тело в жарком "сне".

Конец. Итог. Обмякли мы.
И слились в страстном поцелуе.
Груди моей голова твоя коснулась.
И ножка ногу обвила.

Нас просто вырубило в миг.
И до утра нам сладко спать.
В любви как жить лишь вам решать.
И каждой ночкой закреплять!


Посвящено...