***

Ягубов Роман Борисович
Мне цвет волос твоих не застит
Закат вечерний над рекой,
Во всём просвечивает счастье,
Лишь прикоснусь к тебе рукой.

Перед красой твоей природной
Склоняю голову и стих —
Пускай немного старомодный,
Да только искренней других.

Я к изголовью возлагаю
Охапку полевых цветов —
Пускай они тебе, родная,
Расскажут про мою любовь.

И если ты рассветной ранью
Поймешь, как пульс мой учащён,
То это будет знак желанья,
Которым я испепелён.

И, может быть, в тебе родится
Ответной страсти резонанс,
И в час урочный возгорится,
Звезда, что обвенчает нас.


Автор: Борис Ягубов.