***

Ягубов Роман Борисович
Я хочу поздороваться с каждым,
Кто идёт, улыбаясь, навстречу,
В чьём лице отпечатков нет важных,
Лишь весёлой улыбкой отмечен,

Улыбаясь и полю, и лесу,
В солнца лучиках, в отблеске лунном,
Я хочу закричать человеку —
Надо жить обязательно нужным!

Я хочу разломать те барьеры,
Что мешают нам жить полноценно,
Отрезвить этим ярким примером
Те умы, что живут,
но уж тленны.


Автор: Борис Ягубов.