Презентация СД Я живу- Д. Ботоногов-С. Светлов

Открытый Лит Клуб Отклик
    Дмитрий Ботоногов и Сергей Светлов — два талантливых и необыкновенно интересных человека. Недаром их связывает многолетняя дружба и совместное творчество, ведь сегодняшний день трудно найти более гармоничный союз поэта и композитора.
    Представляя их первый и поистине долгожданный альбом "Я живу", хочется обратить внимание на его содержание. Сюда вошли произведения различных жанров и направлений: лирические баллады и офицерские романсы, цыганские песни , трогающая душу, патриотическая лирика, а также шуточная детская песня про Черепашку.
    В песнях, которые вы услышите, высокая поэзия дополнена красивой, утонченной, запоминающейся музыкой. К этим композициям хочется возвращаться снова и снова, потому что авторы вложили в этот альбом все свое обаяние и умение.
Песни поются и слушаются на одном дыхании. Некоторые из них уже не раз звучали на радио, а многие известны публике и принимаются с большим теплом на концертах.
Хочется пожелать Сергею и Дмитрию новых творческих побед , вспоминая слова одной из их песен: «Пусть двери откроет удача» !
   Людмила Королева (поэт, член СП России)

Фото Юрия Евдокимова с презентации нового альбома Сергея Светлова и Дмитрия Ботоногова! (Жаль, что Дмитрий не смог присутствовать, но мы специально приехали поддержать его!)