памяти длинной дороге

Полозов Андрей
Мне нравится смотреть на твое лицо,
На изгиб твоих губ в свете фонарей,
В красном отблеске солнца в твои глаза
Мне нравится смотреть.

Я не хочу, чтобы больше та горечь
Заставляла дрожать твои губы,
Я не хочу, чтоб ты роняла слезы
На мрамор грязного метро.

Я ради тебя штурвал своей жизни
Выверну в шторм, ураган событий!
Наверное, можно сравнить это со смертью,
После которой я оживу.