не стой за спиной

Полозов Андрей
Ты плачешь дёгтем и кровью, вниз
Падают звезды, но мимо нас,
Не дотянешься, не пытайся.

Ты вновь зашиваешь мне раны
Согнутой цыганской иглой, смотришь
Прямо в глаза, не плачь.

Я знаю, что ты идешь сзади, но
Оглядываюсь, убедившись, жду,
Когда снова обернусь.