предрассудки

Полозов Андрей
Как-то раз, друг в детстве появился.
Я был привязан, ну а вдруг
Он испарился.
Собаку как-то раз завел,
Я был привязан,
Пес ушел.
Я никого не заводил,
Не имел друзей и не любил.
Но в жизни есть момент простой,
Когда любые предрассудки
Смахивает как рукой,
И думаешь о ней из суток в сутки.