Зачем?

Марат Шакиев
  Зачем нам каждый день болтать,
  Кричать взахлеб, слова глотать?
  Всех слов сказать нам не суметь
  Можем просто не успеть.
 
  Одно лишь слово есть на свете,
  Стоит всегда на своем месте.
  И говорят его, как вновь
  Это слово есть- ЛЮБОВЬ.