Разлука

Фаворитка Лорка
Из всех несправедливостей судьбы
Для двух сердец страшней всего разлука.
Пусть Бог услышит наши все мольбы,
Приблизит встречу, завершится мука...

Любовь дарует силы нам двоим,
Она источник жизни и надежды.
Прошу, родной, ты помни, что любим,
Дождусь, и будем вместе мы, как прежде...




16.11.2015 г.      Фото из интернета..