На рецки другу

Татьяна Шарапова 46
Разбудим зверя ?
Ну а как же совесть ?
Её скажи, мой друг, куда девать ?
Что одиночество  -
Дописанная повесть...
Печатным текстом  -  не переверстать.

Стирает память уходящих лица,
Сжигает сердце за собой мосты.
Я не подранок, друг, я дура - птица,
Разрушившая крыльями мечты.

Согласна  -  телу многое подвластно,
Но слово дав, не нарушай, держи.
Порой по стенкам  -  только всё напрасно -
Я тень слепая  -  чьи - то миражи.

Чтоб полететь туда, к далёким звёздам
Мне б крылья снова, но молчит душа.
Лети один  -  ветрам на встречу грозным...
Я ж на земле тебя останусь ждать.


Т.Ш.
на рецку"Мне бы"
В. Филюрин