***

Марья Харитонова
Я проснусь в океане взрослой жизни и лжи;
Время так беспощадно, надо же.
Мёртвые мысли падали по исцарапанным венам,
Вода снимала боль, слёзы помогали зажить шрамам...
"Надеюсь, он вены резать отучить смог?".
"Думаешь? Сказал, что правильно не вдоль, а поперёк".