Медленно, но верно

Тату На Ключице
Медленно, но верно
шагал по бледно-серой брусчатке на тротуаре, стараясь усиленно не наступать на швы.
Пол шестого утра, примерно.
И больше никто и ничто не держит.
Хоть этого очень хочется, но увы.
Этот снег, тихо парящий под светом ночных фонарей,
И город, пустой и убитый как-будто бы изнутри, и несколько маленьких вроде бы снегирей,
На счет "3"
Давай я уйду туда, где тебя не будет. Или туда, где в семь утра никто не разбудит, чтобы позавтракать на рассвете.
А разве мы разные люди?
Сделанные по профилю на одной и той же монете, только одна из золота, а вторая из алюминия. Думай сам, кто есть кто. И ещё, я хотела сказать, прости меня. Да ни за что.
А знаешь, за что я тебя полюбила? За то, что ты никогда меня не любил.
Как банально. Но я же знаю, что даже эти твои слова- все не просто так. Ты меня научил. И все, что тебе не нравилось, я убила.
Но для тебя это был пустяк. Извини, забыла.
Теперь, он шагал по бледно-серой брусчатке на тротуаре.
Ни там, ни здесь, ему не звонили, его не ждали.
И, как он там говорил? Не выносили мозг, не надоедали.
Он шел, стараясь не наступать на швы.
И вот сейчас бы ее звонок или сообщение. Все по-честному, это только его решение.
Увы.