Почему?

Марат Шакиев
  Почему тебя не встретил,
  Много лет тому назад?
  Шли мы рядом, не заметил,
  Твой прекрасный, нежный взгляд

  Почему я отвернулся?,
  Ты стояла средь берез.
  Почему не обернулся,
  Не увидел твоих слез.
 

  Почему прошел я мимо,
  Главных слов не рассказал?
  Не назвал тебя любимой
  Не обнял, не целовал.

  Почему теперь приходишь?
  Когда сплю и вижу сны.
  Сны мои со мною смотришь,
  Где вдвоем мы, я и ты.

  Почему теперь страдаю?,
  В прошлом все, и ни к чему.
  Страницы памяти листаю,
  И снова!Снова-ПОЧЕМУ...?