Помни

Тату На Ключице
Вот говорят, люди не могут почувствовать рыбью боль,
Когда ей крючок вонзают в холодную плоть.
Но знаешь, я в этом сразу увидела нас с тобой.
Мне кажется, ты очень любишь меня колоть.
До боли такой, что от сердца отдает даже в печень.
случается всякое, да и никто не вечен.
только наше однообразие кажется бесконечным.
эти банальные речи. а как же я жду встречи.
кому бы меня понять.
как-будто бутылкой об пол летят к черту мои надежды. и боль эту не унять
друзьями, едой, одеждой.
даже тобой.
а мне начинает казаться порой,
что бессонные ночи лечат.
помогают справиться с болью твоих крючков, но она бесконечна.
если смотреть на мир не через стекла очков
влюбленного цвета.
и если круглые сутки не ждать твоего ответа. или привета. разницы нет, но ты без совета
хоть шаг в своей жизни сделай.
и ты поймешь, что нет ничего на свете лучше свободы.
Чем сидеть и ждать у моря хорошей погоды.
Действуй!
Решайся, влюбляйся, пиши,
но помни,
останешься без души, если направо-налево её раздашь.
Дыши. Правильно, гордо.
Спину ровнее. Напомню:
Не трать свою жизнь на всяких ненужных людей!