Осеннее настроение

Тамара Буслаевская
Листва упала. Сумрачно и тихо.
Летит косяк в небесной вышине.
Прозрачно всё.
Подумать хорошо в осенней тишине.

Листва опять весною возродится,
Опять порадует и сердце, и глаза.
И только жизнь назад не возвратится,
Стать молодым повторно нам нельзя.

Накопленные годы – это гордость,
Приходит опыт, мудрость, простота,
Прощенье за ошибки, и за грубость.
С годами к нам приходит доброта.

Приходят к нам седины и морщины –
Следы и память о былых годах.
И в памяти любимые мужчины,
И грустная улыбка на губах…
Осень 2013г.