Несбывшиеся грёзы

Василий Сид
Прошу, не надо горьких слов,
Я не могу спокойно слушать,
Когда угасшая любовь,
Мне надрывает болью душу.

Когда усталые глаза
Пронзают сердце укоризной,
Когда печальная слеза
Скорбит по неудачной жизни.

И чтобы скрыть перед тобой,
Увы, несбывшиеся грёзы,
Я обойму тебя рукой
И осушу губами слёзы.

16.112015 г.