изумрудик

Изабелла Валлин
Мой рабский день
Всё никак не канет
Собираю в груду
Камень на камень

Мой рабский день
Бесконечен и труден
Где-то в каменной груде
Светит потерянный мной изумрудик

Лучше был бы он
Родинкой мне под грудью

Если Бог меня спросит:
«Чего ты хочешь?»
- С наступлением ночи
Спать на каменной груде ничком
Там потерянный мной изумрудик
Светит мне светлячком