В антракте, в минизоопарке

Юлия Шамлова
Если в цирк пришел,
В буфете непременно надо взять
Две сосиски, два коктейля
И в антракте все сжевать.

Симпатичная носуха
Суетилась в своей клетке.
Заворачивалась в тряпку,
На нее смотрели детки.

А лисенок спал сначала,
Но почуял наш обед,
Он почувствовал сосиску,
Что держал в руке мой шкет.

И лисенок встал на ноги
За сосиской стал следить.
Но антракт уже кончался
И пришлось нам уходить.

Все артисты без страховки
Выступали , как всегда.
 И показывали трюки
Страшные как никогда.

В железном шаре колумбийцы
На мотоциклах разгонялись.
Ну, а в антракте мы с Фернандо
На мотоцикле покатались.