Я боюсь тебя потерять

Саша Ля Флёр
Моему ЕВ


Мне не важно,
С кем ты
Любишь спать,

Я не грежу
Об общих детях

Но боюсь
Тебя потерять,

Боюсь
Больше всего
На свете.

Так безумно,
Так дико боюсь,

Что на быстром
Привычном маршруте

Я однажды
От счастья очнусь,

И не встречу тебя
В институте.

Мне не важно,
Кого ты любишь,

Чьего голоса
В сердце звук.

Но боюсь,
Что ты вдруг
Забудешь.

Бледность вечно холодных
Рук.

Так безмерно,
Так сильно боюсь,

Что ни капли
Не станем мы
Ближе,

И однажды,
Я утром проснусь,

И пойму,
Что тебя не увижу.

Я боюсь
На вопрос
Услыхать

Равнодушия нотку
В ответе.

Потому что
Боюсь потерять,

Боюсь
Больше всего
На свете.