Сиянье...

Станислав Волжский
Сиянье звезд небесных
И лунный свет ночной
И блеск в глазах прелестных
И этот нежный голос твой.
Пусть эта ночь растает и уйдет,
Пусть эти звезды погаснут в вышине,
Но я запомню их красочных полет
И я пойму,как дорога ты мне!