Твое лицо...

Станислав Волжский
Твое лицо заворожит любого
Твои глаза насквозь прожгут
Улыбка милая так околдует снова
И красота нежнейших губ!
Прелестный взор заполнит душу
И вновь покатятся мечты
Не смею я их вдруг разрушить
Твой образ нерушимой красоты!