In memoriam. На прощанье

Дарья Синевич
In memoriam:
На вечную, светлую
Цвета ли серебра?
Бронзовую, медную.
In memoriam:
Навсегда.
Вслед тебе.
И memento!
В дар тебе
Сувенир
Pour souvenir.
Кинолента.
Наш поминальный пир.
На долгую, добрую, святую
Мой залитой конверт:
Перстень, тебе с меня снятый,
Вовремя, впору надет.