Славные напитки

Ольга Якухина
Ну как может быть газированным квас?
Такое,наверное,только у нас!
А там вот, в АМЕРИКЕ,есть ли у них
Тот квас или колу берут на пикник?

Мы славимся квасом, Америка-пепси,
А Чехия-пивом,Голландия-швепсом,
Германия-шнапсом,Шотландия-виски,
А мы к самогону в компании близки!