Лед и снег

Осокина Людмила Петровна
Я на мужчин взгляну построже,
Моя свобода мне дороже,
Я поняла, что  их внимание
Всего лишь маска понимания!

Меж нами только лед и снег-
Мужчин насквозь я вижу всех!
Романы мне неинтересны,
Мне все про них давно известно:

Духи, шампанское, конфеты,
В обертках скучные букеты…
Но вот рука под поцелуем
Дрожит как будто, не пойму я?!

Я точно вижу: ты мне рад
Цветов волнует аромат,
Кипит шампанское в крови,
Ты говоришь мне о любви!

Открылась истина простая-
От поцелуев снег растаял,
И в этой музыке, цветах
Моя свобода терпит крах!

Духи, любимые конфеты,
Цветы весенние в букете,
Дрожит рука от поцелуя,
Я поняла, тебя люблю я!