***

Юлия Зябкина
Не стану говорить люблю, не зная,
Что смогу сквозь тучи бытия,
Пронести любовь, и сохраняя
Сквозь улыбки, слезы и года.

Обещать быть рядом я не стану,
Просто буду за тобой ступать,
По земле родной, по кромке ада,
И с тобою рядом жизнь вкушать.

Мы немного можем заплутаться,
Потеряться ненадолго в днях,
Не пообещаю оставаться,
Просто буду! Рядом! Навсегда!

J.A.Z.