Гладью прошлась по судьбе, по израненной

Сенченко Наталия
Гладью прошлась по судьбе, по израненной,
Жизнью побитой и сильно встревоженной,
Встреча с тобой, что волшебными нитками,
Соединила любовью восторженной.

Каждую клеточку боли пригладила,
Шелковой ниткой цветной разукрасила.
Стала я новой, красивой и яркою.
Самой счастливой, влюбленной и страстною.

Ты подарил мне меня совсем новою,
Ты исцелил мои раны глубокие.
Снова я жизнь с тобой обрела,
Это любовь твоя мне дала.

Гладью из шелковых ниток узором,
Вышили вместе семейный платок мы,
Теплый, красивый, мягкий и прочный,
И получился уютный он очень.
               Ноябрь, 2015